Звёзды правду говорят...

Тайная Таня
Смотрю сквозь слёзы на ночное небо...
Я думаю о том,как дальше жить.
Эх...Пару лет сейчас вернуть мне бы...
Я бы,наверное.смогла тебя простить.

Мне без тебя тоскливо,больно,пусто.
Нет никого,кого могла бы полюбить.
И от отчаяния снова стало грустно...
Я не могу НИКАК тебя забыть!!!... .

Слеза горячая мне щёку обожгла,
Пролился в душу тусклый свет.
Мне показалось,что выход я нашла.
Иду туда...Но...ВЫХОДА ТАМ НЕТ!!!

Пытаюсь вновь прийти в себя,
Не понимаю  только лишь одно...
В том,что случилось-лишь моя вина
И это на сегодня ВСЁ... .

Гадать по звёздам я давно умею,
Поэтому уверена вдвойне,
Что попусту сижу,из-за любви страдаю...
Так шепчут звёзды мне наедине.

Они не лгут мне,правду говорят.
Я это чувствую,я это знаю...
И каждый был бы правде рад.
Звёзды не лгут мне...Я им доверяю!...