Иди по комнате полной змей

Сергей Кэмп
Иди по комнате полной змей,
Они не жалят,
Просто провожают взглядом.
Ты никогда не будешь счастлив с ней,
Ты - лишь поток ее тени, ускользающий, рядом.
Корчится время слепо,
Пространство расплывается жаром кипучим,
Еще таким бессмысленным пустым костром не был,
Разлетаясь в похотливом ракурсе сучьем.
Жажда хватает,
Ее запах не даст заснуть.
Все как сон растает,
Она ушла и любовь не вернуть.
Острым чувством, рассекая душную муть,
Вспомнить то, что клялся забыть.
Ноги сами несут и уже не свернуть,
Остается только воздух кровожадно убить.

Скользко и пронзительно оглушает сражение,
Она не знает сколько ей осталось -
Буквально пару часов до свержения,
Она во мне самозабвенно пока купалась...