Всё будет...

Борис Бударин
 
И будет осень и зима,
потом опять весна, и лето
всё быстротечновечно и листва,
так жаднопьющая рассветы,
рассыпется по осени золой
и устремится дымом в поднебесье
слезою, камедью, смолой,
с-л-е-з-о-ю, соком, песней
тебе напомнит обо мне
в пространствах мира и Вселенной...

А поводом - весна, и о весне
вздохнул
зелёный лист, обыкновенный...