Ах, эта благодать души!

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, эта благодать души!
Святая искренность и данность!
Необратимы я и ты.
И в каждом есть универсальность!
Душа чиста, и от неё
Лучи идут в сердца потоком.
Душа - создание твоё.
Они пронизают, как током.
Он навсегда проникнет в Мир -
Поток любви, поток Вселенной.
Во славу Бога-Духа пир!
Мы примем все тот дар волшебный.


24.02.2016 г.

На фото Церковь Андрея Первозванного (находится на острове озера Вуокса на Карельском перешейке... в Приозерском районе Ленинградской области) вошла в книгу рекордов Гиннесса, как единственная в мире церковь, построенная на крошечном острове.