Боль

Лидия Вит
Это не столь важно,
Что как девушка я не с тобой
И оттого мне, явно, страшно,
Что,видимо, ты был моей судьбой...

А, может быть,
Это все ошибка?
И я смогу тебя забыть?
И на лице снова появится улыбка?

Ведь, тогда и подумать не могла,
Что будет сложно позабыть,
И двери в свою душу заперла
И долго не смогла открыть...

Эти дни мученья и страданья
Принесли мне только боль,
А те воспоминанья
Таят в себе немаленькую роль...

Я, ведь, любила и люблю
Сильнее, чем свои мечты,
И Бога каждый день молю,
Чтоб только счастлив был бы ты.