Немой художник мне рисует сны...

Катя Коршунова
Немой художник мне рисует сны,
Где бурный дождь над радугой склонился.
Летя в объятья неба и весны,
Красивый вечер в сумерках родился.

Луна дробилась в крохотном окне,
Ложась лучом на белую подушку.
Сквозь тучи звёзды падали ко мне,
Заваривали ночь в стеклянной кружке.

Ах, воздух пахнет вишней и травой,
Разлившись морем в небе тёмно-синем!
Как никогда, хочу я быть с тобой,
Пришла пора любить и быть любимой.

Катя Коршунова.

Фото: Камила Кутушева.