Маме

Багаева Алена
Среди толпы мелькнет любимое лицо,
Весь мир как-будто затаит дыхание.
И я бегу, не чувствуя земли
И только в моем сердце лишь биение.

Я так хочу, чтоб это была ТЫ!
Предчувствую счастливое свидание!
И распускаются весенние цветы,
Тебя уж нет... Ты лишь мое воспоминание...

апрель 2013 г.