Колыбельная племяннице...

Тайная Таня
Тихо села ночь
Птицей на окно.
Спи,родная девочка моя.

Я рядом с тобой,
Солнышко моё...
Очень сильно я люблю тебя.

Глазки закрывай,
Засыпай скорей...
Пусть тебе цветные снятся сны.

Маленький мой рай,
Свет моих очей,
Мне на свете всех роднее ты... .

Спи,родная,спи...
Не бойся,я с тобой.
Ночь баюкает уставшие дома...

В мыслях моих ты,
Светлый ангел мой,
Племянница любимая моя...

Ласточка в руках
Вновь щебечет мне
О любви,о счастье и тепле...

Будет новый день
И я вновь спою тебе,
Что нет тебя роднее на Земле!...

Спи,мой ангелок,
Спи,душа моя!
Глазки закрывай свои скорей...

Рядом буду я,
Нежный мой цветок,
Свет моих,любящих тебя,очей...

Тихо села ночь
Птицей на окно.
Спи,родная девочка моя.

Я рядом с тобой,
Солнышко моё...
Очень сильно я люблю тебя... .