Я целую нежно губы

Екатерина Десятникова
Я целую нежно губы,
Глажу волосы рукой.
Таю вся в твоих объятьях —
Мне так хорошо с тобой!

Под ночною б мглой укрыться
От проблем. На целый час.
Мне б любви твоей напиться!
Я прошу тебя — дай шанс!

Ты — печаль моя и радость,
Мои слёзы и мой смех…
Я так счастлива с тобою!
Быть счастливой ведь ни грех.