В музее школы

Екатерина Сидорова1
(Из "Тогучинской газеты" № 8, 2016 г.)

В музее Сурковской средней школы
прошла встреча с представителями
творческого объединения «Муза»
Тогучинского района.
Ученики, педагоги, работники
сельского Дома культуры, сельского совета
с великим удовольствием посмотрели
литературно-музыкальную композицию
«Их подвиг будет жить века»,
где участие приняли и школьники
Сурковской средней школы.
Каждое прочитанное, как авторами,
так и школьниками, стихотворение
проникнуто любовью к Родине,
уважением к людям, их подвигам.
Прекрасные песни никого не оставили
равнодушными.
Присутствующие подпевали талантливым
исполнителям.
Потрясающей энергией и неиссякаемым
оптимизмом члены творческого
объединения «Муза» 
поделились с окружающими.

23.02.2016 г.