Жизни суть

Ольга Дэн
Настал закат цивилизации и смена,
Предсказано, живем в последних временах.
Высокой сущности божественной подмена
Явила ненависть и зло, ничтожный страх.

Что глобализм тупик, ведь очевидно.
Локальных войн бушует страшная гроза.
В болоте жизни вязнуть, утопать  обидно.
Пора врубить бы беспределу тормоза.

Прочти Писания Священного слова:
Не надо бисер перед свиньями метать…
Осталась в Книге Жизни ,видно, лишь глава…
Духовно близких надо, верных нам искать.

Пойдут на пользу испытания лихие:
Твердыню духа, волю укрепляя в нас,
Ведь перемены сами не придут благие…
В календаре времён последний рока час.

На порубежии  земном и вечном
Через страданья  пролегает к свету путь.
Не выжить людям в мире  зла бесчеловечном.
Не в  эгоизме – в общем благе суть.