бывает

Алексей Матвеев-Термезский
Так бывает,
смерть знакомит
с АбАлденным человеком,
пусть заочно-виртуально,
НО, жива его строка.
И она летит по свету
звонким,
добрым,
долгим эхом,
майским лучиком
расшита
озорна,
светла,
легка.