Диалог Души и Духа Инь и Янь

Прибыткова Любовь
Татьяна КАЙГОРОДОВА
ДУША- Загадка:

Я ждала тебя четыре года, Шут,
А обещанного лишь три года ждут!
Ты всё «царство» разбазарил за полдня!
Нет ни царства, ни перины, ни коня!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
ДУХ - СОзнание:

Первый год я был разиня Ротозей)))Ел лапшу трещало даже меж ушей)))
А потом искал два года я тебя...Царство Наше МЫ построим для Себя!
А Руно лишь Дожидается Наш Свет той Любви Души которой Краше НЕТ!)))
И откроет всех сокровищ сундуки...так что спорить со мной знаешь нЕ с руки

Ты подумай нынче времена нЕ те...МЫ ещё с Тобой поскачем на Коне!
По просторам Нашей Матушки Земли!Золотые будут плавать Корабли
А перину нам расстелит травы Луг от настоя молодея мы... от мук...
Распрощаемся  ты знаешь,Навсегда! Потому что в Небе Яркая Звезда!

Засияла и над нашей головой нам открывается Света Любви Земной!
Её Храм Небесный будет Охранять, так что чем ТЫ недовольная опять???))))
Извини,что приходится так ждать)))Только тот кто Верит и Судьбой Храним
Он Веками будет Верен и Любим!  2015
ИНЬ и ЯНЬ

Так живут в Душе два Светила...Солнце и Луна их огромная Сила
А если Две Души сливаются вместе ураган будет сильней Раз в 200!
Вот такой Закон Матушки Природы от того бывают у неё роды
Реки на сносях ледоходом и лава у вулканов Сила упряма если

Эти две Души окажутся Вместе!Их разбудят гнев Олигархи Воры
Вздыбится Земля и волной разнесёт тех уродов Норы...
И Владыке всё про это известно,времечко придёт будет интересно)))

Любовь 24.02 2016г