Мы разошлись на смешную обиду...

Галина Лобанова
Пасмурный вечер усталых туманов,
Шепот-стаккато весенних дождей.
В городе-призраке вечным обманом
Свет отраженных в ночи фонарей.

Медленным вальсом вальяжно и нежно
Запах магнолий колдует уют,
Мы расставались с тобой так небрежно
Словно на несколько глупых минут.

Звездным подолом притихшая с виду
Полночь задела прохладную синь.
Мы разошлись на смешную обиду,
А оказалось  - на целую жизнь...