Фото на вечную память!

Светлана Полежаева 2
Я каждый миг храню,
На ярком фото!
И тебя боготворю,
Вот моя забота.

Эти впечатление,
Останутся в сердце навсегда.
Эти мгновения,
Будут рядом со мной многие года!

Моя о тебе забота,
К великому дню.
Я бережно фото,
В альбоме храню!

Я смотрю на тебя,
Не могу те дни оставить.
Ты любовь моя!
Это фото на вечную память!