Кто ошибется, кто угадает?

Марина Петрова-Ришняк
...на мелодию песни "черное-белое"

Кто ошибется, кто угадает...
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью!

Я привыкаю, я тебе рада!
Не опустил ты, да и не надо!
Ты не поймешь меня, и не поможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь!

Кто ошибется, кто угадает -
То опускают, то поднимают!..
Я - поднимаю, часто не сразу,
Это сиденье у унитаза!..