Русский ковчег

Фотина Цаголова
О.А. Платонову – директору общественной организации «Институт русской цивилизации»

Русская цивилизация –
зов из былого в будущее.
Сердце, настрой рацию:
передавай настающее!

Это – волна заветная,
словно портал таинственный,
где выходят в безсмертие
соработники Истины.

Стержень их несгибаемый –
дух и мирный, и бдительный.
Русь – непотопляемый
новый ковчег спасительный.

Богом законопаченный
от влияний губительных,
следует в Порт назначенный,
вопреки разрушителям.

Мимо страстей бушующих,
мимо потопа лживого,
дальше от митингующих,
от психоза нажИвного,

От предателей ряженных,
дьяволу сослужающих,
от вероломства вражьего
в ересях утопающих.

В Русском ковчеге молятся
сквозь времён расстояние,
и светло в нём становится
от святого сияния,

От благодати, явленной
во утешенье избранным,
Духом Святым доставленной
прямо из Царства – из Дому.

Там, где из лучших лучшие –
сонмы святых воителей;
им Держава поручена,
наши они хранители.

И ковчег – не абстракция,
не идея бредовая.
Русская цивилизация,
ты – вертикаль Христовая!

От Христа не откажешься
и ко кресту прибитая.
С ним и в Раю окажешься,
Солнцем Любви залитая.

Русская цивилизация –
матрица настающего.
Это – такая нация,
славу Христу поющая.

Кто с нами быть отважится,
станет святым, Христа любя.
Скоро земля покажется, 
мы выпускаем – голубя!..

24.02.16