Подарок

Алексей Мавропуло
~ПОДАРОК~

Никто Вам не откроет суть Любви.
Она сама возникнет без обмана.
И схватит всё, что в Вас ещё дремало,
И понесет над уровнем Земли.

Небес откроет лучезарный свет,
Вольется в душу сладостным потоком.
И понесется вереница лет,
Сквозь сердце светозарным током.

И в том потоке, весело скользя,
Себя узреешь изначально чистым.
Поймешь, что крылья нам даны не зря
В них Есть подарок Неба золотистый.

  ~; М.А.Г;~