Пропусти Мир Огня...

Елена Николаевна Белоусова
Пропусти Мир Огня через сердце свое,
пусть очистит сознанье сияньем Миров.
Пусть зажгутся огни всех путей, всех дорог -
будет вехами Света - в Беспредельность полет.
Много надо возжечь в сердце огня,
чтобы путь указать любви и добра.
А пока наблюдаем битву, друзья,
что умы разрушает - вред миру неся.
Битва в наших сердцах между злом и добром -
это вечный мотив - как сразиться со злом.
Как омыть свою душу любовью, добром,
чтоб поставить заслон- неверия сонм.
Все от нас, через нас проявляется Свет,
лишь бы не допустить темных мыслей посев.
Не заметишь, как снова сердце в беде,
и как много придется трудиться - прозреть.