Наберутся дождливости серой

Геннадий Ельцов
Наберутся дождливости серой,
Облака,потекут как вода.
Деревенская Русь,пьяной стервой,
Зарыдает в подушку тогда.
  Зарыдай,чтоб за сердце хватало.
  Чтобы бился о берег прибой.
  Мне тебя так всю жизнь не хватало!
  Потому и тащусь за тобой.
Поплывут скоро талые реки.
Льды растают.И двинутся вспять.
Не губите во мне человека.
Дайте молча в траву поблевать.
  Разве можно без Родины милой?
  Хоть и пьяница в общем она.
  Отвернул я от девушки рыло.
  Не любовь она мне,не жена.
Наберутся дождливости серой,
Облака.Потеряют свой лоск.
Деревенская Русь пьяной стервой,
Истерзала мне душу и мозг.