***

Маргарита Грант
 
Нерастраченная нежность,
 Потеряла  высоту,
 Полюбила  неизбежность
Ожиданий пустоту...
Мне  стихи,слезой  и  дымом
Пишут  часто по  ночам...
 И блуждая  в волнах  сплина
Доверяются  свечам  ...
Наших  чувств живая  вечность
Осыпается  дождем
Я  скучаю бесконечно...
Каждой ночью, каждым днем.

Каждый нервом  каждой клеткой,
 каждым кофе  по  утру...
Я  люблю тебя, мой  нежный!
Одного тебя  люблю!