Я настроен всегда на удачу...

Григорий Швец
Я настроен всегда на удачу,
На решенье вопросов, успех,
И любую приму я задачу,
И надеюсь решу без помех

Жизнь всегда преподносит сюрпризы,
И что будет не стоит гадать,
В жизни тоже возможны репризы,
Их спокойно умей принимать

И бывают падения, взлеты,
И заторы бывают в пути,
И нередко завидует кто то,
Без сомненья, бывают враги.

Исключенья бывают из правил,
И порой не по плану идет,
Не на то что хотел порой ставил,
И в чужой попадал огород.

Но вот в главном я чист и я честен,
Я по сердцу свой путь проверял,
Не использовал сразу двух кресел,
И кто друг и кто враг точно знал.

Я нацелен всегда на удачу,
Верь себе, никогда не плошай,
Никогда я в жилетку не плачу,
Мой девиз »НА ПЕТРА НЕ КИВАЙ»