струна... какая - то струна

Анна Забудько
струна...какая - то струна
во мне так нежно зазвучала
виной всему она..она....
ей нет конца...и нет начала

и я звучу...я сам - струна
играй Творец, я не противлюсь
я стану петь душой, звучать
самозабвенно и красиво

и позабыв в любви себя
сам стану чувством тем прекрасным
красивы, живы мы...любя...
я знаю...это не напрасно