ПсевдоСердоболье 23. 02. 16

Альберт Вера
За то… Не волнуйся,
                Что,   пройдёт без следа.
Бойся того,
                Что, оставит свой След!

К Близким, Родным,
                Внимания больше  ВСЕГДА!
Не грешно  отказать, 
                стрелку  сигарет!

Как правило…               
           И почему-то,
                Всё наоборот.
Внимание,
         Опеку,
               Мы, сторонним  предлагаем.
И за чужое,
           Мимолетное,
                Спасибо!
К себе,
      в своей «Душевной Доброте»,
                Наивно полагаем,
                Что  располагаем!


Страдая, и волнуясь
                За чужую Долю,
У Близких,  не находим,
                От Нужды Неволю!

Такие Чуткие и Сердобольные!
                Чужою болью заполняемся,
От милых и Родных,
                Брезгливо отстраняемся,

Другим,,,
         Хотим,  Необходимо,
                Постараться,  мы  понравиться!
В сочувствий Океаны,
                Блаженно погружаемся!

Не видим для своих,
                Смысла напрягаться!
С нами, по родству они,
                Так или не  так, останутся!

Не волнуйся, за то…
                В чём чужая Беда!.
К Близким, Родным,
                Внимание ВСЕГДА!               
Не грешно  отказать, 
                Стрелку*  сигарет!
Отдай  Силы , Эмоции ,
 Родным!
 Даря СвеТ!!!