Счастье

Татьяна Иванова 46
                «А счастье — это купить обои,
                иметь семью, запастись терпеньем.
                А счастье — это на кухне двое,
                пьют чай и мажут на хлеб варенье».
                (из интернета)


О, бередильщик душ чужих!
Своей души тоску излили,
своим желаньем окропили
и выдали программный стих.

Навеем всем желанных снов,
того, к чему душа стремится...
Но нет, пазл к пазлу не ложится
на разухабистость основ.

Но нет! Война на небесах
сердцам транслирует иное:
кармический узор обоев.
Мы и Другие на весах.

25.09.2014