Бабушка в церкви молись за меня

Лера Огневская
Бабушка в церкви, молись за меня,
Я ведь не знаю слов.
Свечку поставлю, пришла не зря
В дом святых образов.

Белый платок повязав, пришла,
Чтоб научил, как жить,
В тысячный раз уж луна взошла,
И я пришла просить.

Долго решала куда идти
В светлое или тьма.
Бабушка, милая, помоги,
И помолись за меня!

Душу свою принесла сюда,
Значит, уж не уйду,
И помолиться, третьего дня,
К Богу опять иду.