С тобой у края

Албаа
С тобой на край,
С тобой у края.
Предел настал
Душа восстала .
Опять мороз
Но мы не врозь .
Смотри вперёд ,
Ведь наш черёд .
С тобой на край ,
С тобой у края
Кричала я
В пустом вокзале .