Ей

Костя Обломов
Чувства на расстояние это испытания
Проверка на прочность это редкая точность
При виде тебя у меня началась душевная облачность
Там что-то стронулось и сердце  дрогнулось
Изучения личности приятно было смотреть на твоё милое личико
Облучения твоей красоты невероятно сильна она светит как ночная луна
Смотря на неё я вспоминаю тебя эта мысль меня греет в холода
Время проведенное с тобой оставило отпечаток в душе как кайф от анаши почаще мне в вк пиши
В те минуты при знакомстве мой внутренний мир перевернулся и я обернулся подумал что могу утонуть в твоём внутреннем мире,я становлюсь твоим кумиром
Ты мне нужна как космосу Венера,как верующему вера .
В холодном Петербурге разводятся мосты где должна  рядом со мной стоять ты.

24.02.16.