Прощание с бабушкой. Бабушке посвящается!

Юлия Макарова-Бабинцева
Так бывает, все смертны люди.
У меня нелегко на душе.
Ведь такой, как ты больше не будет,
Никогда не проснёшься уже.
Ты всегда мне во всём помогала,
Направляла на правильный путь.
И была как вторая мама, хоть и бабушка.
Извини,не могу не всплакнуть!
Пусть тебе в ином мире, родная!
Будет мир и покой навсегда,
Но, ты, знай твоя верная внучка,
Будет вечно помнить тебя.