Художественный вымысел

Настасья Прокудина
Редко пью и братьЁв не имею,
Но порою пишу для словца.
Я рифмую стихи, как умею,
На правах их прямого Творца.
Где-то правда, а где-то вымысел,
Но со мною пытаются чокаться.
Это мой загадочный умысел,
И до рюмки увы не дотронуться.
И смешались мужья и поклонники,
В стих полночный дворник пришёл.
Все они вселенские странники,
Вот отсчёт на секунды пошёл.
Их добавлю в истории разные,
Пока чувствую я вдохновение...
В них они, такие серьёзные,
Что пробуждают во мне умиление.