Лучница

Валерий Тютюнник
Студенткою в секцию лучниц ходила
В развитии это надежное средство.
Мне сердце стрелою Амура пронзила
И эта стрела мне досталась в наследство.
  Давно уже нет тебя рядом со мною,
  А ведь говорила:"Всегда будем вместе".
  Теперь и не знаю.быть может любила
  И таяла от комплиментов и лести...