От меня до тебя

Воробьева Татьяна
От меня до тебя... девять станций метро,
Только вздох… только стон… только крик!
Я спускаюсь  в подземных ущелий нутро,
Только  свет… только  матовый блик…

Приближается поезд глазами горя,
Он  наивный, конечно же,  рад,
Что я стала такая… я стала твоя,
Подарив лепестков  аромат!

От меня до тебя ...сумасшествие  фраз,
Только  жар  азиатских глазниц.
Забывается время …сегодня…сейчас,
Только  край… и условность границ!

Оберну наше счастье в фольгу  от конфет,
Чтобы внутрь хотелось всегда...
И  горчинка  прощаний с  дымком сигарет
Послевкусием  будут с утра.

От меня  до тебя ... девять  станций метро,
Только  шлейф мандариновый  звал…
Я  несу тебе тонких бретелек тепло,
Лишь бы  ты …лишь бы я…лишь бы  ждал!!!