Ты моя защита

Татьяна Туманова 4
Ты моя защита
ты моя опора
стимул  моей жизни
гордости основа!

С праздником поздравить
я тебя спешу
счастья и здоровья
пожелать хочу!

Утром ранним солнышко
тебе улыбнется
настроением бодрым в
в душе отзовется.

Свои пожелания
сердцем написала
чтобы был счастливым
душа не страдала!