Кому не по карману фрахт...

Григорий Марговский
                Ольге Кадер

Кому не по карману фрахт -
Любуйся этим зыбким стеблем,
Что там, вдали, волной колеблем,
Усеянный шипами яхт.
В часы заката много роз
Перевидав по белу свету,
Я зарисую только эту:
Другие нам достались врозь.

Бостон, сентябрь 2005 г.