Нежность

Багаева Алена
Я сделаю ярче твой мир,
Убрав с неба грозные тучи.
Тебе не хватало сил,
А я обняла за плечи.

Я буду с тобой всегда,
Не страшен ни снег, ни въюга.
И у ночного огня
Полюбим мы нежно друг друга.
               
28.10.2013