Я так часто бываю

Екатерина Десятникова
Я так часто бываю sукой! —
Истерю и кричу невпопад.
Раздражаюсь от каждого звука.
Только ты в этом не виноват.

Я так часто бываю дурой
И несу ерунду порой.
Это выглядит некультурно —
У меня ведь культуры — ноль.

А ещё я бываю дерзкой,
Эгоистичной, чокнутой, мерзкой…
Но скажу я в строчке финальной —
Повезло мне, что ты — нормальный!