А день настал осеннего покроя

Свет Лана Шнайдер
             Трагедия? Ну, что Вы- ерунда!
             Всего лишь-настроение плохое.
             А день настал осеннего покроя.
             И изморозь скучает в проводах...

             Но, чашка чая душу  отогреет.
             Взгляну в окно-снежинки уж летят!
             Малыш-на лёд ступить пока не смеет.
             Глазёнки в нетерпении горят.

             Вон воробьи  присели на дорожку-
             Им кто-то кинул семечки вразброс.
             Бабуля для кота выносит плошку,
             А он спешит,задрав трубою хвост.

             И так тепло мне стало отчего-то!
             А лист последний кружится,упал...
             Мы все живём с любовью для кого-то.
             У каждого свой путь и свой причал...