Счастье

Багаева Алена
Мне кажется порой так не бывает,
Когда так сильно любят, ценят, ждут.
Где слово СЧАСТЬЕ новый стих рождает
И именем Любимая зовут.

Где ласковое слово "мама"
Так нежно будит по утрам.
Быть на земле счастливым самым
Я искренне желаю вам!

14.01.2014