Песня День юриста!

Юлия Макарова-Бабинцева
Вот декабрь на дворе,
Снег лежит на земле.
Ты мой друг и всё у нас хорошо с тобой.
Но, в окно постучал,
И кто-то тихо сказал.
Встречай, сегодня праздник профессиональный твой.

Третье декабря – день юриста.
Как глаза горят их етисто.
Любим все права и законы.
Вовсе не страшны нам препоны.

Я календарь переверну и снова третье декабря.
Я на коллег своих взгляну, они о чём-то говорят.
И когда взгляд поймаем мы друг друга, сразу всё поймём.
Вот и настал, он праздник наш.
Юристов день, мы его ждём.
 
Третье декабря – день юриста.
Как глаза горят их етисто.
Любим все права и законы.
Вовсе не страшны нам препоны.