***

Валерия Солдатенкова
Я позабыла рук твоих тепло,
Не помню больше я прикосновений
И ветром душу в поле унесло –
Как бабочку в прекрасный день весенний.

Мне хочется тепла – замерзла на ветру
И сложно сохранить свечи горенье.
Я талым снегом руки разотру –
От одиночества нет  в пламени  спасения.