Кончается рассвет

Дрон Распад
За окном
Кончается рассвет
Медленно, мучительно
И долго
Будто прожил
Много долгих лет
Но не по желанию,
А долгу
Вечно на работу
Выходил
С чувством
Удручённого покоя
...Он закат за это всё
Винил
Но теперь
Стал честен вдруг
С собою...