Встреча

Багаева Алена
Я забуду все что было,
Боль,отчаянье и грусть.
Потому что в жизни чудо,
Радость, счастье - точно есть!

Мне приятна эта встреча.
Ты - Душа, Весна, Тепло.
Посидим вдвоем мы молча,
Так с тобою хорошо!

16.01.2014