Крик критика

Олег Секерин
Мразь, тварь, тебя я ненавижу!
Убить тебя,-- святейшее из дел,
Тебя в гробу я в белых тапках вижу,
И это неизбежный твой удел.

В твоих речах,-- сознанья отравленье,
В твоих стихах,-- глупейшая пурга,
И сбитое к благам людским стремленье
Тебя приводит просто в никуда.

Пусть твой язык умрёт от перегрузки,
Пусть твоё сердце камнем спит в груди,
И пусть тебя везде пошлют по-русски
Туда, где ад и ужас впереди...