Разбилась...

Капризоля
Да как же это ты так оступилась?
В открытое небо без страховки спустилась?
Летать не умея, взмывала до самого солнца!
Стараясь лучами добра залить чужие оконца?
Да как же ты вообще на это решилась?! ...
В лавине чувств, как в стропах, заблудилась…
Оценил ли Он твои стремления?
Полёт души израненной и рвение?
Любви, ты думала, добилась?
Взмах крыльями над пропастью… Разбилась…

17.02.16