Я зажирел

Максим Москвикин
Я зажирел, о боже правый!
Со скорбью в зеркало гляжусь.
Спортивные забыл забавы
И для интима не гожусь.

На турнике вишу, как груша,
Брыкаясь странно и смешно.
И вроде чаще моюсь в душе,
А потом пахну все равно.

В подъезде до своей квартиры
Я покоряю Эверест.
Нет тяжелее ноши в мире,
Чем жирному нести свой крест.

30.09.2009г.