Любовь как весна

Тина Ткачук
Любовь случайною бывает-она приходит как весна...
И тихо-тихо сердце тает, и ночи все твои без сна...
Но расстоянье разделяет безумно тоненькую нить-
Так с нами жизнь порой играет ,пытаясь все определить...
Я не хочу определений и выбираю все сама
И чувствую, что без сомнений в моей душе живет весна!!!