Колыбельная

Ирина Вадимовна 2
Спи мой миленький дружок,
Я куплю тебе рожок,
Только не ложись на бок,
А то придёт большой волчок и укусит за бочок.

Спи мой миленький братишка, спи моя  сестренка
Время позднее уже, птички все уснули
Солнце село уж давно
И луна уж тут.

Звёзды с неба на нас глядят, спать собой зовут
Завтра снова новый день
Завтра снова приключенье
А пока ложитесь спать, новых сил набираться.