И иногда...

Наталья Викторовна Григорьева
Друг другу в такт самозабвенно так
Дышали вроде?
Порою шаг – как пропасть. А душа
Жива в свободе.

И если друг – не друг, не сблизить рук
Сердец вот – тоже.
Мне продолжать? Вцепиться и держать –
Тут не поможет.

И иногда ушедшим поездам
Кричишь до бреда:
«Эй, стой, куда?!» Но это ерунда –
Пройдет и это.

24.02.2016