Ни о чем...

Александр Жуков 2
Было небо
Были мысли
Было «завтра» и «вчера»…
А сегодня сталью стиснет
«Никчемушная» пора….

Как чума,
Вползая в город,
Не отринута крестом
На плечах приносит холод…
Людям, «время ни о чем»…