Вечер выбрал нам тропинку

Лидия Кашапова
          Песня

Вечер выбрал нам тропинку,
Взял назначил в парке встречу,
Мы идем с тобой в обнимку,
Ветер дует нам навстречу.

        Припев
Ветер знает, вечер слышит,
Как стучат сердца влюблённых,
Месяц видит, счастьем дышит
И любовью окрылённых.

Мы присели на скамейку,
Звёзды смотрят сверху строго,
Ты меня, как телогрейку,
Гладишь нежно, шепчешь много.
    
     Припев  тот же.

И воркуем мы с тобою
О единстве чувств сердечных,
И тебе тепло со мною,
Между нами нет ссор вечных.
   
     Припев тот же